sábado, 1 de junio de 2013

Que es el vino?


El vino es un jugo de uva fermentado, es el producto obtenido exclusivamente por la fermentación alcohólica total o parcial de uva recién recolectada, prensada o no, o de mosto de uva.


Bioquímicamente, el vino es una bebida que proviene de la fermentación por las células de las levaduras y también, en ciertos casos, por las células de las bacterias lácticas del zumo las células estrujadas de la uva.
El vino es, principalmente, placer. Contiene elementos de cultura, hedonismo, prestigio, participación, convivencia y es, esencialmente, un factor de vida. Ha estado ligado a la historia del hombre desde su nacimiento y lo ha acompañado en sus momento de debilidad y grandeza, acercándolo a los dioses.

Fuente Manual del vino. Miro Popic 

1 comentario:

  1. Encuentra los más hermosos arreglos florales ideales para cualquier destinatario en toda ocasión y envía flores a domicilio Bogotá y en el resto del país de forma segura y rápida.

    ResponderEliminar